当前位置:首页 > 办事服务 > 服务个人 > 纳税
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

外出经营活动申报

发布日期:2017-12-08来源:乌马河区人民政府
    
事 项 名 称: 外出经营活动申报  
事 项 类 型:  行政许可 办理事项编号:  017 咨 询 电 话:  12366
实 施 机 构:  税务机关办税服务厅办理 法定办结日期:  5日 承诺办理日期:  15日
结 果 名 称:  外出经营活动申报 收 费 标 准:  无 收 费 依 据:  无
办 理 形 式:  窗口办理 办 理 时 间:  法定工作日 办 理 地 址  乌马河区税务机关办税服务厅办理
办 理 流 程:
办 理 条 件:

(1)办税服务厅接收纳税人资料或纳税人通过互联网络申报后提交的纸质资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时办结;不符合的当场一次性告知应补正资料或不予受理原因。

(2)为纳税人提供申报纳税办理指引,辅导纳税人申报纳税。

(3)纳税人可通过财税库银电子缴税系统或银行卡(POS机)等方式缴纳税款,办税服务厅应按规定开具完税凭证。

(4)办税服务厅人员在《外出经营活动情况申报表》上签名并加盖业务专用章,一份返还纳税人,一份作为资料归档,一份作为税收会计核算的原始凭证。

示 范 文 本:  
表 格 下 载: 《外出经营活动情况申报表》.doc
设 定 依 据: 《中华人民共和国增值税暂行条例》(中华人民共和国国务院令第538号)

《税务登记管理办法》(国家税务总局令第7号)

申 请 材 料: 《外出经营活动情况申报表》

注:利用数字证书通过互联网申报成功的纳税人,取消纸质资料报送。

申请材料份数:  《外出经营活动情况申报表》3份。