当前位置:首页 > 办事服务 > 服务个人 > 人事
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

工伤劳动能力鉴定(乌马河无此项行政权力)

发布日期:2017-12-08来源:乌马河区人民政府
  
事 项 名 称: 工伤劳动能力鉴定(乌马河无此项行政权力) 
事 项 类 型:  行政许可 办理事项编号:   咨 询 电 话:  0458-3603077
实 施 机 构:  伊春市人力资源和社会保障局 法定办结日期:  没周一至周五8时至11时30分;14时至17时 承诺办理日期:  没周一至周五8时至11时30分;14时至17时
结 果 名 称:  工伤劳动能力鉴定 收 费 标 准:  无 收 费 依 据:  无
办 理 形 式:  窗口办理 办 理 时 间:  每周一至周五8时至11时30分;14时至17时 办 理 地 址  伊春市人力资源和社会保障局工伤保险科(伊春区迎宾路5号)
办 理 流 程:  

定工作理流程

地点

劳动能力鉴定委员会办公室设在伊春市人力资源和社会保障厅办公楼内,地点:伊春市伊春区迎宾路5号。

联系电话:04583603077

人需提交以下材料

申请劳动能力鉴定应当填写劳动能力鉴定申请表,并提交下列材料:

(一)《工伤认定决定书》原件和复印件;

(二)有效的诊断证明、按照医疗机构病历管理有关规定复印或者复制的检查、检验报告等完整病历材料;

(三)工伤职工的居民身份证或者社会保障卡等其他有效身份证明原件和复印件;

(四)劳动能力鉴定委员会规定的其他材料。

提供材料完整当场受理。对提供材料不完整的,应一次性告知申请人补正材料。不符合鉴定条件的不予受理,并在当场或自收到材料之日起10个工作日书面告知不予受理的理由。

办 理 条 件:  职工发生工伤,经治疗伤情相对稳定后存在残疾、影响劳动能力的,或者停工留薪期满(含劳动能力鉴定委员会确认的延长期限),工伤职工或者其用人单位应当及时向设区的市级劳动能力鉴定委员会提出劳动能力鉴定申请
示 范 文 本:  
表 格 下 载:  无
设 定 依 据:  人力资源和社会保障部.《工伤职工劳动能力鉴定管理办法》(2014年人力资源和社会保障部令第21号)
申 请 材 料: (一)《工伤认定决定书》原件和复印件;

(二)有效的诊断证明、按照医疗机构病历管理有关规定复印

或者复制的检查、检验报告等完整病历材料;

(三)工伤职工的居民身份证或者社会保障卡等其他有效身份

证明原件和复印件;

(四)劳动能力鉴定委员会规定的其他材料。

申请材料份数:  审批所需附件材料名称(如未标记数量默认为一份)