当前位置:首页 > 办事服务 > 服务个人 > 证照
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

建立城市社区有线电视系统审批

发布日期:2017-12-08来源:乌马河区人民政府
    
事 项 名 称: 建立城市社区有线电视系统审批 
事 项 类 型: 行政审批 办理事项编号:

230711-01-0-1876

咨 询 电 话:

15246928199

实 施 机 构:

乌马河区文化广电体育局

法定办结日期: 20个工作日 承诺办理日期: 20个工作日
结 果 名 称:

建立城市社区有线电视系统审批

收 费 标 准: 收 费 依 据:
办 理 形 式: 窗口 办 理 时 间: 工作日8:00-11:00,14:00-16:00 办 理 地 址

乌马河区林都大街育红路

办 理 流 程:  
办 理 条 件: 《城市社区有线电视系统管理暂行办法》(国家广播电影电视总局令第36号) 第四条 当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网不能通达的社区,可以申请建立城市社区有线电视系统。当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网已通达的社区,其原有的城市社区有线电视系统必须与当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网联网,纳入当地行政区域性有线广播电视网络统一维护和管理。
示 范 文 本:  
表 格 下 载:
设 定 依 据: 《城市社区有线电视系统管理暂行办法》(国家广播电影电视总局令第36号)
申 请 材 料: 第五条 申请建立城市社区有线电视系统需要提交以下材料:

1、申请书(申请人须在申请书中证明当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网尚不具备与该社区联网的条件);

2、开办单位具有独立法人地位及物业管理资质的相关证明文件;

3、城市社区有线电视系统技术方案和规章制度;

4、具有保障安全传送广播电视节目信号所要求的资金、相应场地、必要数量的专业技术人员证明文件。

申请材料份数: 上述材料一式两份