• 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

易制毒化学品运输许可、备案证明核发 (第三类易制毒化学品运输备案)(乌马河区)

发布日期:2017-12-18来源:伊春市乌马河公安分局
    
事 项 名 称: 易制毒化学品运输许可、备案证明核发 (第三类易制毒化学品运输备案)(乌马河区) 
事 项 类 型:  行政许可 办理事项编号:  230711-01-0-3731 咨 询 电 话:  0458-3939108
实 施 机 构:  乌马河区公安分局禁毒大队 法定办结日期:  3 承诺办理日期:  3
结 果 名 称:  易制毒化学品运输许可、备案证明核发 (第三类易制毒化学品运输备案)(乌马河区) 收 费 标 准:  无 收 费 依 据:  无
办 理 形 式:  网上办理 办 理 时 间:  3 办 理 地 址  乌马河区公安分局禁毒大队
办 理 流 程:  
办 理 条 件:  申请易制毒化学品运输许可,应当提交易制毒化学品的购销合同,货主是企业的,应当提交营业执照;货主是其他组织的,应当提交登记证书(成立批准文件);货主是个人的,应当提交身份证明。经办人还应当提交本人身份证明。
示 范 文 本:  
表 格 下 载:  无
设 定 依 据:  一、《易制毒化学品管理条例》(第445号):
  《易制毒化学品管理条例》(2005年国务院令第445号2014年07月29日修订)第二十条第二款 运输第三类易制毒化学品的,应当在运输前向运出地的县级人民政府公安机关备案。公安机关应当于收到备案材料的当日发给备案证明。
二、《黑龙江省人民政府关于保留和取消、调整行政审批事项的决定》(第4号):
  《黑龙江省人民政府关于保留和取消、调整行政审批事项的决定》(2012年黑龙江省人民政府令第4号)第73项 易制毒化学品运输许可、备案证明核发
申 请 材 料:

1、易制毒化学品购销合同

2、企业营业执照、代码证副本和复印件;其它组织提供登记证书(成立批准文件)和复印件

3、企业法人提供身份证明原件和复印件

4、易制毒化学品购买备案证明

5、经办人身份证复印件

申请材料份数:  审批所需附件材料名称(如未标记数量默认为一份)