• 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

市森防办来我防火办检查指导工作并组织开展伊春林区乡镇场所快扑队培训班

发布日期:2018-05-08来源:乌马河区防火指挥部
    

4月24日,市森防办副主任杨大伟同志,直属队教导员单跃权同志一行到我乌马河区防火办检查指导工作,并组织开展伊春林区乡镇场所快扑队培训班,对我区11个林场(所)的所长,副所长、快扑队代表进行专业培训。我防火办全体队员也参加了培训活动。

市防火办副主任杨大伟在培训工作会议上作了重要讲话,强调举办林场(所)培训班的重要意义和要求。

市森防直属队教导员单跃权同志在防火办训练场为扑火专业队、林场(所)快扑队队员进行了灭火机操机法、扑火战术的培训。训教员在训练场为扑火专业队、林场(所)队员进行了灭火机的故障排除和维修养护培训。

此次培训活动切实增强了扑火队员的作战本领,为保护国家森林资源,维护林区和谐稳定打下了坚实基础。