当前位置:首页 > 通知公告
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区人民政府关于鹤哈高速公路“2017.5.2”生产安全事故调查报告的批复

发布日期:2018-07-23来源:乌马河区人民政府
  

乌马河区鹤哈高速公路“2017.5.2”生产安全事故调查组:

《关于鹤哈高速公路“2017.5.2”生产安全事故处理的请示》收悉,经乌马河区人民政府(林业局)十二届十次常务会议研究,现就有关事宜批复如下:

一、同意《鹤哈高速公路“2017.5.2”生产安全事故调查报告》(以下简称《调查报告》)对事故原因的分析、事故性质和责任的认定;同意《调查报告》对事故责任单位和责任人的处理意见;同意《调查报告》提出的事故防范和整改措施。

二、对事故责任人员的处理,要严格按照相关法律法规进行。

三、有关部门和企业要深刻吸取事故教训,落实《调查报告》中提出的各项安全防范措施,切实加强企业安全管理,防止类似事故发生。

特此批复。

 

                                                              伊春市乌马河区人民政府

                                                                  2018年7月20日

 

 

                                         乌马河区人民政府办公室                  2018年7月20日印发