您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区党政联席会第二次会议日前召开
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-06
    4月1日,乌马河区委书记孙君生主持召开全区党政联席会第二次会议。区人大常委会主任周晓宏、区政协主席王文才列席会议。
    会上,区委常委苏守业、李培峰、陈涛、梁巍、张冰欣、仲崇昕及区政府副区长、林业局副局长等领导,就近期各自分管战线和包保项目等重点工作情况进行了汇报。
    孙君生指出,乌马河区要围绕十八次党代会确定的抓好解放思想、保护生态、调整结构、加快城镇建设、民生改善和加强党的建设这六项工作为中心,各分管战线领导对各自战线工作的重点要有一个精准的谋划;要结合自身实际,把工作重点找准,把工作措施再细化;要善于抓住重点,科学的把握重点,抓住关键。在工作中要特别注意工作推进深入、准确,及时发现问题进行解决。既要把本战线转型发展的大事谋划好,也要身先士卒带头干好,把积极性激发好、调动好。
    孙君生就如何把握好当前阶段重点工作提出要求,孙君生强调,目前我区要把春季防火工作当成头等大事来抓,全区上下要紧绷防火这根弦,提升防火思想意识,加强宣传教育,严格控制火源管理,确保国家森林资源安全。要认真贯彻全市创建全国文明城市决战动员会议精神,坚决落实市委、市政对创文工作交代的各项任务。各包保单位班子领导要把党风廉政建设工作提档升级,按照全面从严治党的要求,持续强化班子建设。全区上下要继续提高信访维稳、安全生产和招商引资等各项工作力度,推动乌马河区经济社会又好又快发展。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信