您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
伊翠铁路正式通车运行
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-11
    经过一年多的紧张施工和几个月的试运行,日前,伊翠铁路正式通车。
    据了解,伊翠铁路改线工程经由中国铁路总公司和黑龙江省政府批复,是为完善我市城市功能、促进企业长远发展而规划的重点工程。项目总投资4.7亿元,线路全长20.034公里,铁路等级为国铁三级。其中,国铁里程19.034公里,华能伊春电厂专用线1公里。铁路沿线建设475米的大型桥梁1座,108米的中型桥梁2座,涵洞46个。项目2015年6月开工,历时15个月于2016年9月23日实现全线贯通并投入技术性试运行。
    项目建设期间,我市积极创造宽松的环境,施工单位克服气候、土质和自然环境等不利因素,抢抓时间,攻坚克难,通过哈铁局组织的初步验收和安全评估,实现开通使用。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信