您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
全区脱贫攻坚工作会议召开
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-11
    4月7日,全区脱贫攻坚工作会议召开。会议贯彻落实中央和省市有关精神部署,对下阶段全区脱贫任务重点进行再聚焦、再深化、再提升,全面加快工作进程,坚决打赢脱贫攻坚战。
    区委副书记苏守业、区委常委张立君、副区长沈增伟、区总工会主席高春禄出席会议。区委常委张立君主持会议。
  会上,宣读了区农委农村结对帮扶分工和区总工会林场结对帮扶分工,副区长沈增伟、区工会主席高春禄分别通报了农村和林场脱贫工作的进展情况。
    区委副书记苏守业就脱贫攻坚工作提出意见要求。苏守业指出,打赢脱贫攻坚战是我们党向人民作出的庄严承诺,是全面建成小康社会的重大战略举措,既是我区的一项年度目标工作任务,更是一项历史性的政治任务,成为摆在全区各级党委政府面前的重大课题。全区各级党组织和党员干部,要抓党建、强基础、兴产业、促发展,把脱贫工作作为经济社会发展的重中之重,不折不扣按期完成脱贫攻坚任务。
  苏守业要求,脱贫攻坚既要抓结果,更要抓过程,决不能简单的停留在脱贫数字上,要把每一项工作做到位,把每一项措施落实到位,带领全区人民共建共享富裕、美丽、文明的乌马河。脱贫攻坚既要齐抓共管,更要突出主体责任,行动要迅速,不能等,不能拖。党员干部要带头扶贫、树立标杆,每个人都要明确自己的责任,要实实在在地有脱贫计划、方案,有产业、项目,落实具体的措施,过好老百姓这一关。要以饱满的精神状态和工作热情,鼓足干劲、真抓实干,全力打赢乌马河脱贫攻坚战役。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信