您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
全区强化城市管理打造宜居城区“六项整治”动员工作会议召开
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-11
    4月10日,全区强化城市管理打造宜居城区“六项整治”动员工作会议召开。会议的主要任务是动员全区上下进一步坚定信心,进一步强化工作责任和工作举措,确保创文工作各项目标任务全面完成。区领导苏守业、李培峰、张冰欣出席会议,会议由区委副书记苏守业主持。
    会上,区委常委、副区长李培峰作动员部署,对创文成员单位的主要职责和分工进行了详细说明。李培峰强调,创文工作已经进入了关键阶段,各单位必须切实加强组织领导,把创建文明城市作为当前的重要任务,确保各项工作落到实处。
  区委副书记苏守业作了动员讲话,他指出,我区作为全市创文的主战场,各级各单位必须增强责任感和紧迫感, 要统一思想,进一步坚定创城必胜的信心和决心。要搞好再宣传、再动员;突出重点,集中抓好薄弱环节的整治;明确责任,强化督导;健全完善城市管理长效机制。要切实加强对创建文明城市工作的组织领导,严格落实责任,加强配合协作,严格考核奖惩, 要进一步深化认识,从现在开始就要全面进入临战状态,以志在必得的信念、攻坚克难的勇气、众志成城的精神、连续作战的作风,高质量、高水平地做好创文迎检工作,坚决实现市委、市政府确定的创文目标。
  区环卫处、城管局、社区等各成员单位负责同志共计30多人参加会议。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信