您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区整治卫生死角集中清理“牛皮癣”
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-13
    我市进入创建全国文明城决战阶段,为深入贯彻传达乌马河区强化城市管理打造宜居城区“六项整治”创文专项活动会议精神,日前,团结社区联合振华社区开展“小区环境卫生清理”专项整治活动,为创文助力。
    团结社区与振华社区管理区域相邻,东邻宝宇城,西邻尚河富都小区,占据我区重要地理位置,也是伊春进入乌马河城区的必经路段,两个社区辖区管理面积广,小区环境复杂,根据这些实际情况,两个社区从整治小区环境入手,联合开展这次卫生清理活动。本次卫生清理活动,彻底清除宝宇城、幸福小区、美岸栖小区生活区、道路及绿化带、人行道积存的垃圾、废弃物、树叶、白色污染物等垃圾30多处。
    通过此次集中整治,振华和团结辖区内道路变整洁了,小区整体面貌焕然一新,得到广大居民们的一致称赞和好评。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信