您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区人大常委会开展全区森林资源管护工作情况调研
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-13
    4月11日,乌马河区人大常委会副主任赵志峰带领部分区人大常委会委员组成专题调研组,对全区森林资源管护工作情况开展调研。
    调研采取听取汇报、召开座谈会、实地察看、查阅资料等形式进行。座谈会上,调研组详细听取了林调队、天保办、伊东经营所等相关单位对我区森林资源管护的基本情况汇报,与会代表踊跃发言提出好的意见和建议。随后,调研组来到乌马河经营所进行实地察看,重点了解了近年来我区森林资源管护工作、林下经济发展、经营模式等情况。通过实地查看,调研组充分肯定了我区森林资源管护工作取得的成绩和好的做法,并就目前存在的问题和如何进一步做好森林资源保护工作提出建议。   
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信