您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
参加诗文朗诵大赛 丰富课余文化生活
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-17
    伊春市“美丽家园·幸福生活”社区文化艺术节暨第七届“林都情韵”—“阅读开启智慧人生”诗文朗诵及故事大赛即将开赛,4月12日,乌马河区在全民健身中心举办初赛海选。
    第七届“林都情韵”—“阅读开启智慧人生”诗文朗诵及故事大赛分为初赛、复赛、 决赛三个阶段。初赛中脱颖而出的选手将在伊春市参加复赛和决赛。比赛中,选手们充分发挥自己的聪明才智,将精心准备的参赛作品和积极向上的精神风貌发挥到极致,把对生活的热爱通过诗文和故事的形式尽情地展示出来。通过激烈的角逐,来自区第一小学的李禹含和第一中学的谢博洋两位同学胜出,届时他们将代表全区参加复赛及决赛。
    本次比赛,培养了学生们的表达能力,丰富了课余文化生活,同学们在活动中得到了成长和锻炼。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信