您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区资源林政局开展保护林蛙大检查
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-18

    初春时节,气温逐渐转暖,针对一双双伸向林蛙的黑手,乌马河区资源林政局在辖区内开展拉网式巡逻,严厉打击捕捉贩运林蛙行为。
    4月14日,乌马河区资源林政局的工作人员深入到了辖区内各个捕捉林蛙的高发地段进行拉网式巡逻,严厉打击非法捕捉野生林蛙的行为。检查中,工作人员在乌马河辖区内一处河段附近发现两名正在非法捕捉林蛙人员,当即责令阻止违法行为,并对捕捉林蛙的工具进行收缴,对河套内一处扑捉林蛙工具进行了拆除。同时,对两名非法捕捉人员进行了严肃处理。
  据悉,乌马河区资源林政局将进一步加大林蛙保护力度,将对非法贩卖林蛙、扑捉林蛙的现象进行严厉打击。同时呼吁广大市民自觉遵守相关法规,禁止扑捉林蛙。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信