您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区召开教育系统德育工作会议
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-04-18
    为全面推进全区教育工作健康发展,日前,乌马河区召开教育系统德育工作会议,进一步展示德育成果,交流工作经验,开创我区学校德育工作新局面。
    4月14日,区教育局组织召开全区教育系统德育工作会议,会上,来自区第一小学、第一中学和中心幼儿园的教师代表,分别就各校德育建设亮点及德育工作特色、成果和经验作了交流发言。
  副区长曹炜出席会议,就如何扎实做好我区教育系统德育工作提出要求,要进一步提高认识,强化责任,确保德育工作实效。要认清形式,强化措施,增强做好德育工作的紧迫感,始终坚持以改革创新和求真务实的精神做好德育工作。要把握重点,务实创新,科学规划工作思路,扎实推进各类教育持续健康发展,提高教育质量,提升教育形象。以饱满的工作热情,务实的作风,坚持育人为本,落实德育为先,强化管理、创新方法、狠抓落实,为实现我区教育事业的各项发展努力奋斗。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信