您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
传播廉政文化 弘扬风清气正
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-06-15
    6月13日,为期一周的“传播廉政文化 弘扬风清气正”,乌马河区纪委庆祝建党96周年首届廉政文化作品展在区文体中心开展。
    此次廉政作品展共征集到来自全区各单位的书法、漫画、剪纸、手工画、粘贴画等作品120多幅,全区广大党员干部集思广益,廉政作品更是不拘一格,蕴含激励和警示于作品中,让人在欣赏作品的同时受到廉政教育和启迪。
    本次廉政文化作品展,旨在增强全社会反腐畅廉意识,形成廉荣贪耻的思想道德基础和文化氛围,从源头上预防和减少腐败现象发生。
  此外,由区委宣传部主办的迎“七一”家乡人画家乡墨韵乌马河书画展也在文体中心同时展出,广泛征集了50多幅全区书法爱好者作品,展示了乌马河人的艺术底蕴,洋溢着乌马河的独特魅力。
  区委常委宣传部长张冰欣、全体机关党员干部参观了此次文化作品展。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信