您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
区委“两学一做”干部作风整顿第四督导组到区检察院和公安分局检查督导工作
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-06-15
    6月13日下午,区委“两学一做”干部作风整顿第四督导组深入到区检察院和区公安分局,就两家单位的“两学一做”学习教育开展情况进行督导检查。
    在区检察院会议室里,督导组一行首先听取了区检察院关于“两学一做”学习教育常态化暨干部作风整顿工作方案及分工细则的汇报。按照区委统一部署要求,区检察院整体联动,不断压实学习教育工作,认真贯彻落实,将“两学一做”学习教育常态化、制度化、规范化,在全院掀起了学习教育热潮。并印发了实施方案,切实从“广”、“严”、“实”三个方面推动“两学一做”教育的深入开展。
    在区公安分局,督导组一行听取了队伍作风整顿方案,从“两学一做”学习教育开展以来,区公安分局认真贯彻落实区委部署要求,加强组织领导,细化工作流程,严密部署推进,从严从实推动“两学一做”学习教育在基层党组织落地生根,确保规定动作落实到位,紧贴公安队伍实际,开展了一些特色亮点工作。
    区公安分局局长刘少青做了动员讲话,并表示将认真按照督导组的意见建议,坚持“问题意识、目标导向、补齐短板、精准发力”的工作理念,将学习教育与当前公安工作紧密结合,边学习边查找,边查找边整改,推动学习教育和公安工作互促提高。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信