您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
服务为民 红色机关
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-06-19
    为迎接建党96周年的到来,日前,区直机关工委开展“服务为民 红色机关”创建活动,营造了良好的氛围。
    区直机关公工委在区直机关42个支部书记办公室门外设立了门牌,并在办公室内墙壁醒目位置悬挂了党旗,方便群众党员联系组织,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。同时还要求区机关党员工作时间佩戴党徽、设立党员示范岗,倡导阳光办公,接受人民群众监督,提升服务质量和工作效率。此外,区直机关工委还要求区直机关党员志愿者们参加志愿服务活动时统一服饰,提升党员志愿者名片“含金量”,让抹抹鲜红成为我区一道靓丽的风景线。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信