您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
区委两学一做第四督导组到区地税局检查工作
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-06-19
    6月中旬以来,我区各部门抽调专人组成督导组,采取听汇报、现场观摩等形式,对区内各单位“两学一做”学习教育开展情况进行督导检查。
  6月14日,区委“两学一做”干部作风整顿第四督导组来到区地税局,对地税局“两学一做”学习教育开展情况进行督导检查。检查组首先听取了区地税局关于“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿实施方案的汇报。区地税局相关领导做了动员讲话,督导组认为区地税局重视“两学一做”学习教育,学习教育各项工作有章可循、有规可依、有序推进。能够把“两学一做”学习教育与中心工作、收入工作、地税业务工作有效融合,紧密结合。对下一步工作,督导组要求继续推动“两学一做”学习教育工作的落实,不断加强党组织凝聚力和战斗力,要持之以恒,常抓不懈,用党建引领税收各项工作健康有序的开展。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信