您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
联合检查成品油市场确保成品油有序经营
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-07-17
    7月11日,乌马河区工信局、商务局、安监局、质量技术监督局、公安消防大队等多家单位组成联合检查组,由乌马河区副区长程健带队,对全区三家成品油经营企业进行联合检查。
    检查组每到一处都认真查看企业安全制度落实情况,进出台账记录、票据、购销协议、工作人员证件等是否完备,此外还检查了加油机运转情况以及消防设施和电线电路等存在的安全隐患,并认真做了安全生产检查记录。
  检查中发现,三家成品油经营企业零售许可均在有效期内,各种制度张贴在明显位置,特种行业作业人员证照齐全,成品油进货渠道正规、台账清晰,消防设施齐全,未发现全安隐患及违规经营成品油等行为。
  副区长程健要求:成品油经营企业一定要按照规定依法经营,同时各监管部门要不定时按照“两随机一公开”的要求严管严查,要开展全覆盖拉网式清查,不走过场、不留死角,发现问题要重拳打击,形成持续高压态势,严厉打击违规违法经营成品油行为。
    通过此次联合检查,给成品油经营企业敲响警钟,打压侥幸心理,督促依法经营,确保成品油市场安全有序。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信