您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
长征社区开展党员服务日活动
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-08-08
    在创建全国文明城市决战期间,7月31日,长征社区志愿者深入段春明家庭党校开展党员服务日活动,助力创文成功。
    在段春明家庭党校,志愿者们自备工具为辖区居民磨菜刀、修理自行车,党员干部摇身变成磨刀工和修理工,他们动作非常娴熟,干起活来得心应手,为居民磨好菜刀十多把、修理好自行车十多辆。
  活动中,部分党员志愿者们还纷纷拿起扫把、铁锹等工具清理小区内卫生死角,扫除楼道垃圾,清除“牛皮癣”小广告,大家干得热火朝天,赢得了居民们的一致赞赏。
  通过此次活动,充分发挥了长征社区党员干部的奉献精神和先锋模范作用,进一步提升了党员的服务意识,为深入开展“两学一做”学习教育上了一堂生动的实践课。同时,提高了辖区居民的环境卫生意识以及参与文明城创建的积极性和主动性,营造了人人参与、美化家园、崇尚文明的良好氛围。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信