您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
激情四射 谁与争锋
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-08-08
    为推动乌马河篮球事业的发展,积极营造全民健身氛围。8月2日,由区篮球爱好者协会、腾飞男子篮球俱乐部共同举办的篮球联赛在全民健身中心拉开序幕。
    本次比赛由腾飞男篮、北沉香、老男孩等6支代表队、50余人参赛,比赛时间按照国际男篮标准为4节制,常规赛赛程为6队大循环,取前四名进行季候赛,季候赛采取常规赛成绩排名交叉对阵,以3局2胜制,取前2名进入总决赛,总决赛将采用3局2胜制 ,邀请国家一级篮球裁判员裁判。开幕式结束后,激烈的篮球夏季超级联赛随即展开,区总工会主席高春禄为此次篮球比赛开球。此次篮球联赛经过15场比赛,选出4支代表队在月末进行决赛。
  据了解,此次比赛为丰富我区职工群众的文化娱乐生活,展示我区广大群众强健体魄和精湛的球艺,营造良好的体育竞技氛围。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信