您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区开展燃气安全生产专项检查
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-08-10
    为加强乌马河区燃气安全管理,防范和遏制燃气事故的发生,确保燃气使用安全,区建设局联合区安监局、质监局、公安消防大队、国土资源局、水务局等相关部门对奥德燃气、华润天然气等燃气经营企业进行了联合检查。
    检查中,检查组分别对燃气企业燃气储存装置、压力管道的检测、应急救援器材配备、重大危险源应急预案、燃气管道巡线制度的落实、天然气充气站现场安全监管等情况进行逐一检查,同时对燃气站点周边建筑安全间距、明火使用情况等进行检查,重点突出燃气管道设备、消防日常检查、应急反应能力以及人员进出管理,确保燃气设施安全运行。针对安全隐患,检查组发现一处,指出一处,现场指导整改,现场落实整改措施,并做好详细的检查记录。对于未能现场整改的隐患问题,将启动隐患整改监控,责令限期落实整改。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信