您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区开展系列活动贯彻十九大 欢度重阳节
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-10-27

    近日,乌马河区组织开展了一系列丰富多彩的活动,贯彻落实十九大精神,欢度重阳节。

    为进一步宣传贯彻十九大精神,让老年人们度过一个难忘的节日,10月27日, 乌马河区青少年活动中心和长征社区会议室里热闹非凡,由区委牵头举办的“学习十九大欢度重阳节”文艺演出正在这里上演。来自我区的文艺小分队及广大社区干部、居民围绕宣传贯彻十九大精神,自编自演了《撸起袖子加油干》《歌颂祖国、歌颂党》等精彩的文艺节目,演出现场载歌载舞,欢声笑语,不时响起阵阵掌声。大家以此庆祝十九大的胜利闭幕,喜迎重阳节的到来。

    区政协副主席贾秀荣带领区工商联和乌马河民盟支部也在当天带着水果和棉衣,来到幸福园老年公寓,看望慰问了这里的老人,与他们聊家常、聊过往,让老年人们感受到了党和政府的温暖,度过了一个难忘的节日。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信