您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
小蚂蚁公益志愿服务队走进赐福康老年公寓活动
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-10-30

    日前,团区委组织小蚂蚁公益志愿服务队到老年公寓进行送温暖行动。进一步弘扬中华民族的传统美德,激发尊老敬老的氛围,展现尊老敬老的精神风貌,营造敬老、亲老、爱老、助老的精神面貌。

    10月28日,团区委带领小蚂蚁公益志愿服务队来到赐福康老年公寓,慰问敬老院的老人。同学们做一些整理床被、打扫卫生等力所能及的劳动,与老人们共度重阳佳节。活动中,同学们为老人表演了《七律长征》《感恩的心》等文艺节目,一个个精彩的节目不时赢得老人们的阵阵掌声。随后,同学们走进厨房,为老人包饺子,温暖了老人们的心,使老人们度过了一个难忘的节日。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信