您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
副市长林宏坤到乌马河区慰问敬老院老人
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-10-30

    10月28日,副市长林宏坤到乌马河区赐福康老年公寓与老人们共度重阳佳节,并向他们致以重阳节的问候和祝福。

    在赐福康老年公寓,林宏坤仔细查看了公寓的各项基础设施,并与老人交谈,询问他们的生活情况。赐福康老年公寓现入住老人65名,其中包括12名由政府承担供养的特困三无老人,今年这家老年公寓投资80多万元安装了消防喷淋,扩建了餐厅和活动室。了解这些情况后林宏坤说,尊老敬老是中华民族的传统美德,政府和社会都有义务尽自己所能,让老人们感受到关爱,安享幸福的晚年。林宏坤还叮嘱公寓负责人要把安全放在首位,为老人们营造一个安全、和谐的生活环境。

    当天,市民政局相关负责人还走访慰问了我区101岁老人张士珍,为她送去了节日的祝福。

    区委副书记、代区长张巍、区委常委、常务副区长李培峰陪同慰问。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信