您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
市供热集团抢修公司抢修管道保供暖
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-11-01

    11月1日,通府路鑫亿家超市附近供热管道老化,出现漏水情况,市供热集团抢修公司立即展开抢修工作。

    根据幸福小区临街商铺的商家反映地下屋温度突然升高的线索,市供热集团抢修公司工作人员很快确定漏水点,随即调动15名工作人员以及工程车辆、挖掘机等设备赶到现场。经过两个多小时的挖掘,管道漏水点已经找到。当日下午3点钟供热站闸门已关闭,但是要经过数个小时的泄水之后才能焊接。由于该管道涉及蓝宝石、尚河富都、幸福小区等多个居民小区,市供热集团抢修公司负责人表示,他们将加班加点抢修,争取在半夜前恢复供热,确保居民住上暖屋子。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信