您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区迅速行动清除积雪保畅通
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-11-09

    入冬以来第一场大雪的降临,为群众出行带来了不便,乌马河区以雪为令,迅速组织人力物力,清理路面积雪,为群众出行打造安全环境。

    作为清雪工作的主力军,这个区环卫处的300多名环卫工人和各种大型清雪机械共同奋战,早晨5点就开始了清雪工作,交警部门也提前全员上岗,对各主要路口的交通进行疏导,确保道路畅通。经过3个多小时的紧张工作,伊绥高速公路、哈伊路、乌带路及区内各主要路段的积雪全部被清理干净,道路秩序井井有条。为群众的出行带来了便利。

    同时,这个区将辖区内各条主次干道路面清理任务划分到全区77个单位和科室,按照小雪当天清、大雪两天清的要求,最大程度的为百姓出行提供安全环境。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信