您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区组织开展“119”防火应急演练
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-11-10

    为切实加强防火安全宣传教育工作,增强火灾逃生的意识,乌马河区组织开展了”119”防火应急演练。

    “119”防火宣传日当天,在乌马河区中心学校,随着一声哨响,学生们在老师的组织和消防官兵的引导下,用湿手巾捂住口鼻,弯着身子,迅速从教学楼的疏散楼梯开始疏散。短短几分钟的时间,所有学生成功疏散,整齐排列在操场上。整个过程,紧张有序,师生配合默契,达到了应急疏散救援演练预期效果。随后,消防宣传员对消防车、灭火器的功能、作用进行了细致讲解,并走上街头发放了防火宣传手册300余本。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信