您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
市委第九督导组到乌马河区就干部作风整顿工作进行检查
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-11-10

    11月9日,市委第九督导组到乌马河区就干部作风整顿工作进行检查指导。

    市委第九督导组组长邬晓红一行人视察走访了区财政局、民政局、公安局等十多个单位,实地查看了办公区、便民服务区等功能场所,对干部作风整顿方面相关材料进行了详细检查。视察过程中,督导组领导详尽了解了我区流程整建阶段的工作开展情况,认真听取了相关人员工作汇报。

    邬晓红对我区干部作风整顿工作的开展情况给予了高度评价。同时,就我区下一阶段相关工作提出了具体要求。

    邬晓红指出:目前,干部作风整顿工作已进入关键阶段,要做好当前一个时期的工作,就要求我们一要抓好当前整改,坐实问题、改出实效;二要抓好流程整建,明确职责、细化步骤;三要抓好典型挖掘,树优树强、激发热情。要把工作想在前、做在先,切实完成好干部作风整顿工作流程整建阶段的艰巨任务。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信