您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
市第九督导组到乌马河第一小学检查干部作风整顿工作落实与开展情况
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-11-14

    11月9日,市第九督导组到乌马河区第一小学,检查学校近期干部作风整顿工作的落实与开展情况。

    11月9日下午,市第九督导组在区整顿办工作人员的陪同下来到第一小学,询问了学校近期的干部作风整顿工作情况,以及相关文件精神的落实情况,包括开展了哪些具体活动等,并细致地检查了各项档案材料。

    检查过程中,市督导组组长特别询问了学校新生入学的“阳光分班”事宜,对师德师风的建设也提出了具体要求。  

    市督导组组长强调,教师的教育教学工作,要有服务意识,要减少家校矛盾,更快更好地为学生和家长服务。

    最后,市督导组要求,今年的干部作风整顿工作已到收尾阶段,学校要认真做好总结工作,完善各项规章制度,迎接下一步更加全面的作风整顿检查工作。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信