您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
红旗社区开展学习十九大自我测评
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-11-14

    红旗社区党委组织社区职工学习党的十九大会议精神,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,进一步强化党的观念、提高党性修养,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。 

  2017年11月13日上午,在社区党委书记刘辉的组织下,社区党员进行一次深刻的自我测评。 测评分为A、B卷,A卷是选择题,内容以贯彻落实十九大会议精神为主;B卷是简答题,结合社区实际工作简述自己在工作中的不足,并对以后的工作提出合理性意见和建议。

  通过此次测评,党员干部能够自我了解,自我约束,为自己今后的工作提出见解,合理规划,做有标准、有观念、有修养的合格党员。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信