当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

不忘初心 砥砺前行

发布日期:2018-09-26来源:乌马河区人力资源和社会保障局
  

2018年9月25日,乌马河区人社局搬迁至乌马河区政务服务中心办公,新的办公环境下居民将享受便捷的“一站式”服务。政务服务中心二楼为人社局大厅,共设置13个经办窗口,并且配备等候区域座席,自助取号机等设备。大厅的窗口设置、咨询受理、叫号提示等服务十分贴心,窗口服务人员态度良好,有些业务将实行网上预约、网上申请、网上办理,较大程度上减少了群众办事时间,居民办事跑动的次数减少,办事程序简化,办事效率得到明显提高。

我局始终贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“民生为本、人才优先”的工作主线,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,按照高质量发展要求,着力提升人社事业转型发展的贡献度和民生幸福度。与此同时人社局将进一步提升服务,优化流程,加强宣传,让群众和企业办事实现“只跑一次”或“零跑路”努力提高人民群众的满意度和获得感。

人社职工置身于宽敞、洁净、明亮的环境,“学会珍惜、努力工作、为民服务”这十二个字成为人社职工的信条,秋日的太阳徐徐升起,阳光洒落在每个崭新角落的同时也为业务的开展、工作的需要,树立了坚定的信念。新环境,新气象,人社职工珍惜现有的工作岗位,珍惜难得的工作环境,珍惜和谐的工作氛围,用十分的热情投入到工作和学习是人社职工在新环境下的最深感受。工作中要有责任感,既要对自己负责,更应该对我们的“人民”负责。“赠人玫瑰手有余香”人社全体职工将会更好的服务于人民,与新的办公环境相协调,不忘初心,砥砺前行,充分展现人社风采。