当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区职工医院召开党支部换届选举大会

发布日期:2018-09-26来源:乌马河区人民医院
  

 

乌马河区职工医院

召开党支部换届选举大会

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,926午,经报请乌马河区党委同意,区职工医院党支部召开党员大会,进行支部换届选举工作。  

会议首先审议通过了大会的各项议程。随后,刘亚平同志代表上届党支部委员会作任期工作报告。会议还讨论并审议通过了工作报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党组织委员会委员、书记候选人名单等。大会严格按照相关程序和步骤,以无记名投票的方式,民主推选出了新一届党支部成员。支部党员大会后,新一届党支部委员会立即召开了第一次支委会议,采取无记名投票等额选举办法,选举书记,同时对支部委员进行了具体分工。

最后,支部书记刘亚平同志做了表态发言。他表示:新一届支委,将在区委的领导下,认真履行好工作职责,坚决贯彻执行党委的指示、决定和各项工作部署,以高度负责的精神,抓好基层党建工作和医疗卫生业务工作。