当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区文化市场 “中秋”、“国庆” 双节前安全生产监督检查工作

发布日期:2018-09-24来源:乌马河区文化广电体育局
  

乌马河文化广电体育局认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认真贯彻落实区委,区政府两节安全生产监督检查,为确保区文化市场中秋及国庆双节期间无安全事故发生,923日上午,区文化广电体育局组织开展节前安全生产监督检查工作,重点对乌马河区网吧及歌厅进行了安全生产检查。

本次检查主要内容包括:网吧及歌厅安全措施落实情况,灭火器、消防器材的配备及完好程度,安全疏散通道是否畅通。

同时要求各网吧及歌厅,一定要高度重视安全生产工作,防止未成年人进入网吧,加强节日期间应急工作,坚决杜绝安全事故的发生。牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻绷紧安全这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,决不能有丝毫松懈、半点马虎。