当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区审计局强化“四个意识”推动作风建设

发布日期:2018-10-18来源:乌马河区审计局
  

为深入贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要批示精神,乌马河区审计局加大力度整顿工作作风,不断提升工作效能。

一是强化担当意识。召开全体机关干部作风整顿专项会议,进一步严明了岗位责任制,强化了党员干部履职担当意识。

二是强化纪律意识。以中央八项规定及其实施细则精神及审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律为主线,将作风纪律整治活动与审计工作紧密结合起来,切实提高审计工作效能。

三是强化服务意识。牢固树立“客观公正、实事求是、恪尽职守、廉洁奉公”的职业道德规范,持续推进机关作风转变,切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计

四是强化创新意识。积极探索大数据审计等现代审计方式,注重在审计方式方法上求创新、求突破,全面提高审计质量,推进审计事业科学发展。