当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

区水务局传达学习全区基层党建工作

发布日期:2018-10-24来源:乌马河区水务局
  

    1024日上午,区水务局组织全体党员干部,传达学习全区基层党建工作会精神。

水务局党支部书记李长文传达学习了全区基层党建工作会精神及区委书记孙君生讲话精神并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。一是要深入贯彻抓好落实。要深入学习领会会议精神,准确把握全区党建工作重点,进一步增强做好基层党建工作的责任感、使命感和紧迫感。二是要突出重点抓好落实。深刻领会区委孙君生书记的讲话精神,要围绕中心工作,理清思路,找准着力点和切入点,健全党建工作机制,补齐短板、全面提升水务局党建工作整体水平。三是要落实责任抓好落实。全面推进党员精细化管理,从严从实管理党员,加大党建工作考核问责工作力度,压紧压实党建工作责任。建立台账、健全资料,对存在的问题主动整改抓落实,推动各项制度完善。