当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区审计局“三个提升”做好党支部工作

发布日期:2018-12-19来源:乌马河区审计局
  

2018年,乌马河区审计局为建设一支讲政治、守规矩、优服务的审计机关党员队伍,努力打造“党建领航,业务兴局、素质强身”的审计工作新特色,全面实现2018年该局“党建质量大提升”的目标,特提出以“三个提升”做好2018年支部工作。

一是加强政治理论学习,提升党员政治素质。完善各项学习制度,有效保证党员的参学率和学习效果,丰富学习内容和载体,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

二是不断加强作风建设,提升党员服务能力。认真开展 “抓重点、补短板、强弱项审计调研活动,努力打造审计特色党建品牌。

三是紧抓党风廉政建设,提升党员拒腐防变能力。强化反腐倡廉理论武装,持之以恒抓好“四风”,深入开展廉政纪律教育,深刻剖析反面典型以及组织全体党员干部参观警示教育片,以案释纪,以案施教,促进党员干部切实增强“四个意识”,牢记“五个必须”,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。