当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区卫计系统开展“元旦”节前安全生产检查

发布日期:2018-12-20来源:乌马河区卫生计划生育局
  

为切实抓好“元旦”期间卫计系统的安全生产工作,全面排查整治事故隐患,督查医疗机构安全生产工作开展情况及存在的问题,严防生产安全事故发生,2018年12月18日,区卫生和计划生育局牵头,联合区卫生计生综合监督执法局开展节前医疗机构安全生产大检查。



 

本次检查由卫生和计划生育局局长王丽媛带队,卫生计生综合监督执法局3名,共4人组成检查组。深入我区职工医院,实地检查了消防和应急通道设置及保障、监控设备、氧气设备存放,医疗垃圾存放及运输等情况,针对存在的安全隐患要求职工医院限期整改。



王丽媛指出,职工医院负责人要充分认识安全生产的重要性,不能麻痹大意,时刻注意安全生产问题,做好防患于未然的工作,对发现的隐患要迅速整改,确保万无一失。