当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

锦河社区家庭党校举办“迎新年”专场文艺演出

发布日期:2018-12-20来源:乌马河区锦河社区
  

元旦将至,为营造欢乐祥和的节日气氛,让广大社区居民能切身感受到中国传统文化的节日气息,12月20日,锦河社区夏景芳家庭党校举办以“新时代 新锦河”为主题的迎新年专场文艺演出,为辖区居民献上一场节日的文化盛宴。出席活动的有区委组织部副部长、社区党总支书记以及家庭党校校长等。

活动在社区居民自编自演的《扇子舞》中拉开了帷幕,表演者精神饱满,动作整齐,脸上洋溢着幸福的笑容。除了舞蹈,居民们还表演了京剧《红灯记选段》、独唱《想起周总理》、手风琴演奏、广场舞、印度舞、小合唱、唢呐 、大合唱等节目。充分展现了锦河社区家庭党校老党员们的风采和广大居民群众热爱家乡,热爱生活的美好愿望。

此次活动的演职人员,来自于锦河社区退休党员和社区居民,平均年龄在60岁以上。活动现场不仅充满了浓浓的节日氛围,也展示了退休党员们,在社区党总支及家庭党校的引领下,继续发挥着党员的模范带头作用。大家都对表演赞不绝口。