当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

疾控中心开展解放思想大讨论专题研讨会

发布日期:2018-12-28来源:乌马河区疾病预防控制中心
  

  

为深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,激发干部群众干事创业积极性主动性创造性,按照市委伊解组办发〔2018〕1号《关于做好解放思想推动高质量发展大讨论近期有关工作的通知》要求,12月28日下午,乌马河区疾控中心围绕“如何进一步提高业务工作?更好的为群众服务"为主题,开展了疾控中心解放思想大讨论专题研讨会。疾控中心全体党员干部参会。

会上,领导班子成员、党员干部围绕“如何进一步提高业务工作,更好的为群众服务”进行了热烈的交流讨论。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步解放思想,牢固树立“大卫生、大健康”观念,坚持防治结合、联防联控、群防群控,努力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务。

随后,疾控中心党支书记王晓华同志进一步落实好解放思想大讨论活动作了总结,强调要深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实做到学懂悟透、学以致用;要坚持班子带头,以上率下,解放思想,完善思路,改进工作,将解决实际问题作为解放思想大讨论活动的落脚点,通过组织集中学习研讨,建言献策等活动,着力提振党员干部攻坚克难的精气神,不断提高推动高质量发展的能力本领;加强引导,营造浓厚氛围。