当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区经济普查办公室开展“走进四经普”宣传日活动

发布日期:2019-01-04来源:乌马河区发展和改革局
  

2019年1月3日,乌马河区经济普查办公室全面开展第四次全国经济普查宣传工作,营造全民知晓、人人参与的浓厚氛围,全面宣传,积极发挥宣传对经济普查工作的助推作用,确保第四次全国经济普查工作顺利开展。 

此次宣传充分利用区政府办公大楼的LED显示屏、公开栏、广场大屏幕、横幅等宣传工具,广泛深入宣传经济普查的意义、对象及内容等。各社区相继拉出横幅和粘贴海报,营造浓厚经济普查氛围,提高广大群众的知晓率。 

此次活动增进了全区人民对统计工作的了解,促进社会各界特别是普查对象对经济普查的认识、理解、配合与支持,确保宣传日活动取得扎实的成效,也为普查工作的顺利开展打下了坚实的基础。活动共发放《黑龙江省第四次全国经济普查个体经营户普查告知书》、《黑龙江省第四次全国经济普查单位普查告知书》500余份。