当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区卫生计生局开展春节前安全生产大检查

发布日期:2019-01-24来源:乌马河区卫生计划生育局
  

为加强医疗机构安全生产,认真排查安全隐患,预防安全事故的发生,切实做好春节期间安全生产工作,1月21日下午,区卫生计生局局长王丽媛同志带队,协同区卫生计生执法监督局工作人员一行8人,对辖区医疗机构进行了安全生产大检查工作。

王丽媛同志一行实地察看了区医院、社区卫生服务中心、派斯菲科单采血浆站及个体诊所的供水、供电、以及消防安全设施、消毒供应设施等。重点检查了区院的医疗废弃物管理、药品管理、消防安全设备管理等的情况,并对做好春节前安全生产工作提出如下要求:一是要高度重视,全面进行自查自纠,全力排除各种安全隐患。二是要建立健全安全生产长效工作机制,定期开展消防隐患排查。三是要做好节前医疗卫生安全保障工作。四是要进一步增强责任意识,真正把安全生产放在心上、抓在手上、扛在肩上、落到实处,形成安全生产管理的长效机制,构建安全、健康的医疗卫生环境。

 

 

 

                                                                  乌马河区卫生计划生育局

                                                                       2019年1月21日