当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

先锋社区开展“新春送福”慰问活动

发布日期:2019-01-25来源:乌马河区先锋社区
  

为使辖区困难党员和老人们度过一个祥和、喜庆的新春佳节, 1月25日上午,先锋社区党支部书记带领工作人员为辖区困难党员及百岁老人送上了新春的祝“福”。

寒冬抵不住浓浓暖意,慰问送去社区的真情。走访慰问中,先锋社区党总支书记和工作人员陆续来到薄景悦等辖区困难党员家中,为他们准备了米面等新年慰问品和节日的祝福。每到一家,先锋社区党总支书记都与他们促膝交谈,详细询问她们的身体状况和生活状况,了解她们的所思所想、所需所盼,听取他们对社区工作的意见和建议。鼓励他们增强生活信心,战胜眼前困难,创造幸福生活,早日走出生活困境,希望她们度过一个快乐祥和的新春佳节。

先锋社区党总支书记又来到辖区百岁老人董淑华的家中。看到老人精神矍铄,身体硬朗,高兴地给老人及全家人送上新春的祝福。他坐在老人身边,新切询问了老人的生活情况,对老人身边的儿女给予了充分的肯定,并嘱咐要照顾好老人,要把中华的传统美德孝道发扬光大。

此次走访慰问活动,把温暖和祝福送到最需要关爱的群体,充分体现了社区对困难党员及辖区老人的真切关怀,让他们感受到社区大家庭的温暖。