当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区审计局党支部开展批评与自我批评

发布日期:2019-01-29来源:乌马河区审计局
  

为强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署和审计署的方针政策落到实处。乌马河区审计局进行批评与自我批评,进一步强化党员干部的思想政治,严肃工作作风,学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,以饱满的精神状态投身于审计事业中。

会上,党支部书记赵秀杰带头发言,就政治思想动态、工作学习状况、生活状况,廉洁自律等情况开展了严肃认真的自我批评。其他党员干部也相继进行了自我批评和自我剖析,同时也互相提出了意见和建议,将在今后的工作中努力进行整改,让审计监督工作更加规范有序。

通过讨论和大家的踊跃发言,大家一致认为这样的批评与自我批评会议可以常开,要让党员干部之间形成互帮互助,相互促进的氛围,使每一位党员干部真正起到模范带头作用。