当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河公安分局局长刘少青到消防大队走访慰问

发布日期:2019-01-31来源:伊春市乌马河公安分局
  

 

一年一度的春节即将来临,1月31日上午,带着新春的美好祝愿,带着乌马河分局党委的亲切关怀,乌马河分局党委书记、局长刘少青带队深入到基层单位,亲切看望坚守在岗位一线的民警及消防队员,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,为他们送上慰问金并致以诚挚的新春祝福。
    刘少青局长指出,在过去的一年中消防大队全体指战员不顾个人辛苦,多次完成急难险重救援任务,对7.23抗洪抢险救援工作给予充分的肯定,对全体消防指战员为促进全区经济发展和保障人民安居乐业所做出的突出贡献表示衷心的感谢,刘少青指出,春节将至,要科学安排勤务,强化后勤保障,加大对消防队员的关爱,同时希望全体消防指战员在今后的工作中继续发挥战斗力,安心干好本职工作,无论在灭火战斗还是在抢险救援工作中,不断开拓创新,顽强进取,积极发挥敢打仗、打胜仗的优良传统,为乌马河区经济发展贡献更大的力量。