当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

振华社区召开2018年民主生活会

发布日期:2019-01-31来源:乌马河区振华社区
  

振华社区召开2018年民主生活会

为确保高质量开好这次民主生活会,会前我们认真制定了民主生活会方案,精心组织了学习研讨,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,认真撰写了剖析材料,准备比较充分,班子成员态度严肃认真,达到了召开会议的要求。

                   

这次振华社区民主生活会是经区委批准同意召开的。区委对基层领导班子民主生活会高度重视,会前区委督导组对社区班子的民主生活会方案、对照检查材料及班子成员发言提纲进行了审核把关,为我们开好这次民主生活会奠定了良好基础。

                    

记孙兴代表班子作了对照检查发言,并带头作了自我批评。班子成员从提升自己、帮助同志、改进作风、促进工作出发,开展了严肃认真的批评与自我批评,会议达到了统一思想、明确方向、促进工作的目的。

              

最后丽萍同志对我们的会议进行了点评,也提出了非常中肯的意见和建议。下步,我们要进一步巩固这次民主生活会的成果,着力提升社区领导班子的凝聚力创造力战斗力,更好的服务全区绿色转型发展大局