当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

党校开展“党员政治生日”主题党日活动

发布日期:2019-04-08来源:乌马河区党干校
  

对于每个人来说,生日是值得纪念的一天,对于共产党员来说,对着党旗宣誓那一天同样让人难以忘却,党员的“政治生日是”是党员对共产主义信仰选择的纪念日。4月8日上午,党校开展以“党员政治生日”为主题党日活动。此活动通过寄语送祝福、谈心谈话等拉近了党员与党组织的距离,全体党员干部参加此次活动。

首先由党总支书记苏丽华同志和常务副校长梁树民同志向今天过“党员政治生日”的两位同志赠送寄语祝福,其次由苏丽华同志对每位党员进行谈心谈话。

此次活动希望每位党员在“政治生日”中,感受到党组织的关怀和温暖,时刻保持对党的忠诚,增进对党的感情,通过这种方式,提醒每名党员牢记“我是共产党员,先锋表率从我做起,政治生活从我严起,服务基层从我抓起”,以此强化党员组织意识,在日常工作中为党旗增辉添彩。