当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区职工医院组织党员干部集中学习《不断提升城市基层党建整体效应》评论员文章

发布日期:2019-05-10来源:乌马河区人民医院
  

 

乌马河区职工医院组织党员干部集中学习

《不断提升城市基层党建整体效应》

评论员文章

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,适应新形势新任务需要,助推党建工作深入开展,5月7日和8日,新华社、人民日报等各大媒体刊发黑龙江省城市党建大型综述稿,5月9日人民日报全文刊登并配发评论员文章,5月10日下午,医院组织全体党员集中学习《不断提升城市基层党建整体效应》。

班子成员和党员干部认真学习并深刻领会,以工作意见为指导,进一步推动医院党建工作有序进行。 

最后,院长郝庆杰要求,医院接下来的工作,要以建设管理有序、服务完善为出发点、落脚点,以解决民生、服务民生为切入点,团结务实,全面加强医院党组织建设,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为党建工作增添新的生机和活力。