当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区职工医院赴西岭经营所开展党员志愿服务百姓义诊活动

发布日期:2019-06-27来源:乌马河区人民医院
  

              在建党98周年来临之际,2019年6月27日,区职工医院组成党员志愿者服务队赴西岭经营所开展党员志愿服务百姓义诊活动,以实际行动服务百姓,让老百姓切实感受到党的温暖。

我院抽调外科主任、内科主任、护士长、医生、院办公室主任等共6名医务人员,由院长郝庆杰带队携带彩超、心电和血压计,前往我区西岭经营所对低保户、弱势群体、无保户等居民开展义务诊疗志愿服务活动,共为50余人次进行了免费诊疗、赠送卫生保健咨询服务发放健康手册。

西岭经营所的职工和居民排队等待就诊,他们视这次义诊是一次贴心的服务,能够足不出林场,不花一分钱就了解自己的身体健康情况,并为自己的健康提供保障。我院通过党员志愿服务百姓义诊活动,将党员为人民服务的精神用实际行动传递给老百姓,将党的关怀关爱送到老百姓的心坎上,引导百姓听党话、感党恩、跟党走。今后我们将继续开展党员志愿活动,发挥自身优势服务百姓。